当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
华南农业大学副校长杨洲教授莅临我校讲学

7月23日上午,华南农业大学副校长、国家“万人计划”科技创新领军人才、“全国农业科研杰出人才”杨洲教授应邀来我校做报告。党委委员、副校长赵巨涛主持了本次报告会,并为杨洲教授颁发了客座教授聘书。各系负责人及学术骨干聆听了此次报告。

杨洲教授在报告中简要介绍了华南农业大学的建设与发展,以“筑梦前行”为主题,从筑梦、担当、用心、学习、总结五个方面结合自身的工作经历分享了多年的科研与管理工作经验,并将华南农业大学工程学院一流学科突破方案及国际化交流工作与大家共同分享交流。在交流互动过程中,老师们积极提问,杨教授从不同角度耐心解答,本次报告会在热烈掌声中圆满结束。

(2018-07-23    阅读 次) 】【打印页面