首页 学院要闻 视频在线 动感校园 理论园地
太行魂 思政天地 媒体资讯 价值观 中国普法网
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
校党委召开第三十五次委员会议研究下一阶段重点工作

11月12日,党委召开第三十五次委员会议,研究部署下一阶段重点工作任务。党委书记郝勇东主持会议。

会议决定,将“十四五”规划编制作为本月工作的重中之重,在前期调研、各系部和相关职能部门重点工作推进会分析研判的基础上,进一步科学谋划,统筹时间安排,在月底前完成好规划讨论稿的编制。编制要坚持目标导向、过程导向、结果导向,做到目标明确、衔接紧密、措施务实。讨论稿完成后,要广泛征求意见,力求使“十四五”规划更加符合中央精神、切合我校实际、顺应师生期盼,以高水平规划引领高质量发展。

会议决定,近期召开科研工作会议。全面总结近五年来科研工作成果,对下一阶段科学研究、学科发展、专业建设、学位点建设等科学谋划,周密安排。结合“十四五”规划编制和2035远景规划,为学校科研工作做好顶层设计。

会议决定,年底前召开教代会。要求工会牵头相关部门配合,做好各项筹备工作。

会议还研究了其他事项。

(2020-11-13    阅读 次) 】【打印页面

关闭

2010 ©      版权所有:长治学院-计算机系-stone
地址:长治市城北东街73号