首页 学院要闻 视频在线 动感校园 理论园地
太行魂 思政天地 媒体资讯 价值观 中国普法网
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
2020年度省级“平安校园”验收暨“三零”单位创建考评组​莅临我院检查指导

12月17日上午,由中北大学副校长刘俊担任组长、省教育厅安全稳定工作处一级调研员许建良、山西大学保卫处处长赵新龙、中北大学保卫处副处长李兴民、山西电力职业技术学院保卫处处长王文山组成的检查组一行5人,对我校2020年度省级“平安校园”验收暨“三零”单位创建考评工作进行检查验收。党委书记郝勇东,党委副书记赵水琛,党委委员、副院长史晓东,党委委员、副院长李强及相关部门负责人,师生、物业、保安人员代表参加了会议。党委副书记马健宏主持会议。

刘俊就本次验收的时间、方式和内容作了简要说明。李强从全面推进“六强七化”建设、“七化”建设保障效果、存在问题及整改措施等方面汇报了我院“平安校园”创建工作情况。他表示,2020年,我院以创建“平安校园”为目标,以“三零”单位创建为抓手,统筹各方力量把安保维稳工作贯穿于学校各项工作之中,进一步提升安全稳定工作实效和水平,不断提升校园安全稳定工作实效和水平,确保了学校各项事业的顺利开展。

会后,验收组实地查看了学生公寓、食堂、实验剧场等重点部位和设施,对存在的问题进行了现场了解,并认真查阅了安全工作制度、安全工作记录和资料。

反馈会上,刘俊充分肯定了我院2020年“平安校园”创建暨暨“三零”单位创建工作,认为我院党政领导对安全工作高度重视,安全工作成效显著,希望长治学院通过此次检查验收,以评促建、以评促改,凝聚起“三零”单位创建的强大合力。

郝勇东在表态发言中指出,学校将高度重视专家组提出的意见和建议,全面落实省委省政府关于“三零”单位创建的部署要求,认真研究分析,查找差距和短板,进一步梳理整改任务,落实整改责任,统筹推进整改工作,保质保量完成好整改工作。

(2020-12-17    阅读 次) 】【打印页面

关闭

2010 ©      版权所有:长治学院-计算机系-stone
地址:长治市城北东街73号