首页 学院要闻 视频在线 动感校园 理论园地
太行魂 思政天地 媒体资讯 价值观 中国普法网
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
校党委召开2020年第40次党委会议

12月18日,校党委召开2020年第40次党委会议,学习上级关于不敢腐不能腐不想腐的要求,研究部署学校相关工作。党委书记郝勇东主持会议。

会议要求,学校要不断完善不敢腐不能腐不想腐的长效机制全体校领导要率先垂范、以身作则,并做好分管部门、联系系(部)领导干部的教育管理工作,引导广大干部职工时刻守住“底线”、远离“红线”、不触碰“高压线”;相关部门要加快推进制度、流程制定(修订)工作,切实扎紧制度笼子;全校各单位要进一步加强和改进作风建设,确保学校各项工作高效、有序开展;制定激励干部担当作为办法和选拔培养优秀年轻干部实施意见,制定干部选拔任用正负面清单,注重考查干部的学历、职称、年龄结构,建立能上能下的用人机制,形成良好的用人导向,大力营造干部干事创业的良好氛围。

会议听取了校纪委对本月学校全面从严治党专题会议部署工作推进情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

(2020-12-21    阅读 次) 】【打印页面

关闭

2010 ©      版权所有:长治学院-计算机系-stone
地址:长治市城北东街73号