首页 学院要闻 视频在线 动感校园 理论园地
太行魂 思政天地 媒体资讯 价值观 中国普法网
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
长治学院第三次党代会举行预备会议

9月28日下午,中国共产党长治学院第三次代表大会在实验剧场举行预备会议。省高校党委换届工作第五督导组组长、山西能源学院党委副书记张春有及督导组成员到会指导。我校郝勇东、曹景川、史晓东、宋志燕、焦雨、卫崇文、李强、铁军、王志军在主席台就坐。预备会议由郝勇东主持。

张春有讲话指出,高校党委换届工作关乎长远、关乎全局,对于全面加强党的建设、领导班子建设、干部队伍建设,全方位推进学校高质量发展,建设高等教育强省具有十分重要的意义。为保证换届工作顺利进行,张春有提出三点要求:一要充分认识严肃换届纪律的重要性;二要遵规守纪认真履行代表职责;三要及时向组织反映有关问题。最后,他预祝大会圆满成功。

会议听取了史晓东所作的《中国共产党长治学院第三次代表大会筹备工作报告》,审议并通过了《代表资格审查报告(草案)》,大会主席团成员、大会秘书长建议名单及大会议程(草案)、党费收缴使用和管理情况报告。

预备会议前召开了代表团召集人会议,各代表团召开分团会议。预备会议后,召开了主席团第一次会议。

省高校党委换届工作第五督导组组长、山西能源学院党委副书记张春有讲话

郝勇东主持预备会议

史晓东作筹备工作报告

预备会议现场

(2021-09-28    阅读 次) 】【打印页面

关闭

2010 ©      版权所有:长治学院-计算机系-stone
地址:长治市城北东街73号