当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
我校召开师范类专业认证工作推进会

9月27日上午,我校在1号教学楼10层大会议室召开师范类专业认证工作推进会。党委副书记、校长曹景川,党委委员、副校长铁军出席会议。会议由教务部副主任齐小艳主持。

曹景川在总结讲话中,肯定了我校在师范专业认证工作中取得的成绩,就做好做优做强师范类专业,他要求:一是高度重视,明确分工,协同配合,高标准完成认证工作;二是明确定位,深入思考,结合太行精神等红色文化元素,打造我校师范教育的特色亮点;三是稳扎稳打,切实按照认证理念、标准和要求,持续改进工作,加强专业内涵建设,以评促建推动更好发展。

铁军从我校编制师范类专业公共课教学大纲、工作指南、应知应会手册,组织校内外培训及专家进校准备工作等方面,介绍了认证工作的进展情况。他要求,各部门各院系要进一步统一思想、提高认识,以本次认证为契机,全面加强专业建设,真正把成效体现在推动学校高质量发展上。

中文系主任王利、马克思主义学院主任杨晓娟、教育系主任孙志刚分别汇报了汉语言文学、思想政治教育、学前教育专业的认证工作进展,分享了工作经验和下一步工作思路。

党委副书记、校长曹景川总结讲话

党委委员、副校长铁军介绍进展情况

(2021-09-28    阅读 次) 】【打印页面