首页 学院要闻 视频在线 动感校园 理论园地
太行魂 思政天地 媒体资讯 价值观 中国普法网
请输入搜索信息:
当前位置: 首页 >> 动感校园 >> 正文
迎“七一” 颂党恩——离退休党总支、离退休人员管理处举行庆“七一”活动

为迎接中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实长治学院2020年重点工作要求,充分发挥离退休党员在学院“三育人”工作中的重要作用,结合当前的疫情防控工作要求,6月21日下午,离退休党总支、离退休人员管理处在北校区东办公楼五楼老干活动室举行了“迎七一颂党恩云歌唱云诵述寄语长院学子”系列活动。

伴随着歌词铿锵有力、旋律气势磅礴的歌曲《没有共产党就没有新中国》,活动拉开了序幕。

整个活动节目精彩纷呈。郭春槐、张宏华老师朗诵的《中国一定强》;钢琴和笛子伴奏《我们走在大路上》《共筑中国梦》等独唱、小合唱;部分离退休党员用手机居家录制演唱视频“听党话、跟党走”系列革命歌曲等节目给大家留下了深刻的印象。大家以饱满的热情歌颂党、歌颂祖国、歌颂我们伟大的新时代、讴歌时代楷模和抗疫英雄,传播向上、向善的正能量。

离退休党总支所属三个党支部的支委和有唱歌、朗诵爱好特长的党员同志参加了此次活动。

暴风截图20206243035937_看图王

微信图片_20200622171604

暴风截图20206243906015_看图王

(离退休党总支、离退休人员管理处供稿)

(2020-06-24    阅读 次) 】【打印页面

关闭

2010 ©      版权所有:长治学院-计算机系-stone
地址:长治市城北东街73号