历史系教工党支部开展“助力文明城市创建 清理校园周边小广告”主题党日活动

为响应长治市文明城市创建号召,助力我市全国文明城市创建工作,近日,历史文化与旅游管理系教工党支部在北校及周边区域开展了清理小广告主题党日活动。党员同志们手持水桶、喷壶、铲子、铁刷、钢丝球和抹布等工具开始工作。此次活动范围主要是保宁门东街及潞阳门北路街道。党员们全员动手,用铲刀铲,用钢丝球刷,用水擦,对随处乱贴的小广告进行了清理。

活动结束后,大家纷纷表示,建设美丽幸福长治需要全民共创共建,共产党员更要身先士卒,在社会中作表率。此次主题党日活动的开展,充分发挥了党员先锋带头模范作用,进一步增强了党员服务意识。今后支部将进一步创新主题党日形式,进一步完善支部教工党员志愿者服务常态化工作。

(2020-08-27    阅读 次) 】【打印页面