长治学院团委荣获“第三届百城千校光盘挑战赛”优秀校园主办方

为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于“厉行勤俭节约,坚决制止餐饮浪费行为”等一系列节约粮食的重要指示精神,更好的传承和弘扬“敬天惜粮、勤俭节约”的中华民族传统美德。团中央以10月16日世界粮食日为契机,开展第三届百城千校光盘行动挑战赛。长治学院积极参与此次活动,组织全校学生参与,不断加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全校范围内营造浪费可耻、节约光荣的良好风气。

长治学院团委在2020年“第三届百城千校光盘挑战赛”中获评优秀校园主办方。长治学院十分重视艰苦奋斗的精神和勤俭节约的传统,积极引导每一位同学拒绝铺张浪费,在全校营造勤俭节约的好风气,聚合崇俭抑奢的正能量。

(2020-12-23    阅读 次) 】【打印页面